Выбор общения...

Ольга Игоревна Смирнова
Плохой приятель – как отрава.
Он может глупости внушить…
Чтоб отличаться добрым нравом,
нам нужно с добрыми дружить!..
Нам нужно с мудрыми общаться,
коль мудрость мы хотим иметь…
А чтоб с плохими попрощаться,
нам нужно только захотеть!..


~


"Не обманывайтесь: худые
сообщества развращают добрые
нравы" (1-е Коринф. 15:33; СП)