Иди и смотри

Добрый Ян
Разбежались по млечной дорожке
Огоньки нашей детской мечты
И клюют эти хлебные крошки
Те,кто любит цвета и цветы
Их немного,но знают десятки
Тех,кто верит,что надо на свет
Их позвали в дорогу тетрадки,
Где на все абсолютный ответ

  В наших песнях о Любви
  Иди и смотри

И так хочется с ними подняться
И покинуть края суеты
И горячим дыханьем обняться
С огоньками всемирной судьбы
Чтоб все в мире затрепетало
От простого:живи и люби
Чтобы биться и петь не устало
Сердце Матушки нашей Земли

  Наши песни о Любви
  Иди и смотри

В этом мире все уже было
И по-новому произойдёт
В каждом есть Великая Сила
Сердце бьётся,не устаёт
Огоньки на млечной дорожке
Возвещают лучшие дни
Потерпите,родные,немножко
Ведь уже на подходе они

  Наши песни о Любви
  Иди и смотри