Из серии Я - Ёмкость

Белый 15
Я - Ёмкость!
 Дни мои есть в безразмерно ёмкость... 
 Стараюсь я наполнить в полно
   жизни ёкость,
        дней.
  Одни в переполнение!
Другие - пустые наполовину...
    Одни деньки мне в лёгкость,
  дни другие в тяжесть...
Причина - Жизнь!
  Конечно, всё, что в ней.

Я - ёмкость!
 Измеряюсь я не в литрах,
  делами измеряюсь -
       их исполнением во днях!
В конце всё испарится!
    След в памяти родных,
                как в титрах:
"Жил, старался - наполнял,
   мимо проливал,
   безбожно проливал...
-сохраним хоть капельку его в сердцах...".