Ноль. Минус один

Амина Амина 2

Как повезло людям, умеющим красиво рисовать портреты
или рифмовать шикарные куплеты
и даже просто петь.

И они родились, чтоб создавать шедевры,
а мы какие-то ненужные резервы,
умеющие лишь смотреть и лишь читать.

им восхищать, очередные красоты в нас выкидывать,
а нам обсуждать и тихо завидовать.



и это очень грустно, правда,
когда потенциал большой, но ноль таланта