Малая Родина

Николай Вагнер
   Родину и мать не выбирают,
   Родину и мать судьба даёт.
   Тот землянин Родины не знает,
   Кто её заботой не живёт.

   Нынче не в почёте охи - ахи,-
   Дело своё каждый должен знать.
   Украинцы, немцы и казахи -
   С русскими Россию укреплять.

   Всем народам наш район не тесен,
   А стране наш славный каравай.
   Я не мыслю Родины без песен -
   Мой родимый москаленский край.
   ***
       Розенталь, Тумба, Шевченки,
       Ковалёвы и Черненки,-
       Здесь моя любовь, мои друзья.
       А у Дашки и у Ленки
       Снова сбитые коленки.
       Москаленки, Москаленки-
       Это Родина моя.
       Москаленки, Москаленки,
       Здравствуй, Родина моя.
        http://ok.ru/video/21933066823 видео версия