Берегите себя!

Николай Вагнер
   От поступков спаси нас,
   Всевышний, от низких.
   Часто дети не слышат
   Родительский глас.
   И направь же, Всевышний,
   Любимых и близких,-
   Чтобы не забывали, 
   Ни мы и ни нас.

   Каждый день, каждый час
   О вас думаем, помним,
   Когда дольше не видимся,
   Больше грустим.
   Перед предками нашими 
   Долг свой исполним,
   Ну а детям и внукам
   Грехи их простим.

   Часто,- мысль записать,
   Не хватает нам букОв,
   Чувства выразить чтоб,
   Не хватает нам слов.
   Берегите себя
   Для детей и для внуков,-
   Они - наша судьба, 
   Они - наша ЛЮБОВЬ.