Неоконченная повесть

Николай Вагнер
  Когда  любимая  тебя  бросает,
  Когда  тебя  никто  уже  не  ждёт,
  Душа  разбитая  твоя  страдает,
  И  сердце  ноет,  стонет, -  не  поёт.

  Как  мы  любили! Счастливы  мы  были,
  Но  третий  нам дорогу  перешёл.
  Мы  до  сих  пор друг - друга  не  забыли,
  Тот  счастья  год  бесследно  не  прошёл.
       ***
         Сигарету  закури,
         Дверцу  шкафа  отвори,
         Пыль  смахни  с  зелёной  папки,
         Что  лежит  внутри,
         ВдохновенЬе  призови,
         Ночь  с  тобою  визави
         Неоконченная  повесть
         О  большой  любви.