Фонограмма

Надежда Штейнпрейс
Фонограмма - крики.
А я молчу.
Не хочу кричать,
Просто не хочу.

А душа избита
И лежит в крови -
У неё весьма
Неконцертный вид.

А как встанет -
Шатаясь, пойдёт домой...
Ах, оставь её в покое,
Боже мой!

2008