Эйфория

Николай Вагнер
    Три  месяца  безумной  эйфории!
    С тобою - засыпал  и  просыпался,
    Мечтал, писал,  как  о  Святой  Марии,-
    Не  мог  иначе, - ..................
    Шрам  в  душе  остался.