Из серии Я - Фантазёр

Белый 15
Я - Фантазёр!
 С большой, с заглавной буквы!
Фантазии построены все больше из песка...
Строитель в голове,
      безвольно отдыхают руки...
Любая тема в фантазиях близка.

"А вот бы если, да кабы...!"
 - Сплошная в глупость нереальность...
Фантазий многие в себе рабы...
Я тоже - фантазёр!
 Но это вовсе не случайность.