Из серии Я - Насильник

Белый 15
Я насильник над собою!
   Через силу всё творю!
Беру я в нежелание напильник...
Я в нежелании и щи, и рассольники варю.

Я не желаю делать добровольно то и это.
 Но через силу - делаю в бесчисленно дела...
Насильник над собой!
   Но над другими -
            это,
    и остальное всё: - "в запрете"...
К насилию в бессилие Судьба и привела.