Кофе с корицей

Таша-Творческий Псевдоним
Кофе горячий,
Добавлю корицы.
Зачем же на ночь?
Потом не спится
И бродит мыслей круговорот,
А всё должно быть наоборот.
А я не могу о тебе не думать,
А я не хочу о тебе забыть.
Всё ночь шальная желает путать,
Не исчезай ни на миг.

Ночь украшает звёздами занавеску,
Тайну моей мечты желает укрыть.
Кофе с корицей на ночь- отличное средство,
Ты тоже знаешь, всё ещё может быть...

Кофе горячий,
Дурманит корица.
А ночь не станет
Так долго длиться.
И запылает опять заря,
Лучом рассветным к тебе маня.
А я не могу о тебе не думать,
А я не хочу о тебе забыть.
Я сердце своё могу лишь слушать,
Не разлюбить не на миг.


ТЕКСТ ЗАНЯТ, МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.