Спасение твое - сейчас

Наталья Светлая 7
Когда услышишь весть ты о спасеньи,
Смотри, сердечко не ожесточи
И весть благую, Божью с умиленьем,
С великой радостью, в смирении прими.

Ведь ты не знаешь, сколько проживешь
И где причал последний свой найдешь,
Но если с Богом - не волнует уж конец,
Ведь лучшее предусмотрел для нас Творец.

Поверь - и мир придет к тебе рекой,
И не попалит солнца жаркий зной,
Наполнит твое сердце радость вдруг,
Любовь души коснется, милый друг.