Украина

Александр Веснин
Родина Украина, на восток не смотрит.
Родина Украина, лишь на запад хочет.
Родина Украина, хоровод не водит.
Родина Украина, англосаксов просит.
Заберите братцы, под крыло Украину.
Заберите братья, не от дайте Путину.
А за это саксы, ангелами будете,
Если Украину,как себя по любете.
С русскими любилась и поляк любила,
Немчура проклятая, меня не по забыла.
А теперь люблю я, профиль ваш растянутый.
Как хочу я страстно, вами быть натянутой.