Немного о разнице полов...

Ольга Василевская -Новое
Аня любила гуппи,
барбусов и скалярий.
Саня подумал:" Глупо...
Бабы - что цирк с конями..."
Взял только самых лучших
(чуть меньше килограмма) -
и побежал на ужин -
ну и цветы для мамы.

Аня кусала губы:
"Все мужики козлы-...ыыы!"
Аня любила гуппи...
   ...Саня пожарил рыбы...

12.08.2015