Feel

Тата Пуля
Молча прошептать "прости",
Увидеть, не открыв глаза.
Без слов, душой меня пойми.
И вместо "нет" услышишь "да".

Сгорать, от холода дрожа.
Бежать быстрей, замедлив шаг.
Надеюсь, ты поймёшь меня.
Увидишь скрытый взгляду знак.

10/2006