Помоги мне, Господь, помоги,

Оксана Ревкова
Помоги мне, Господь, помоги,
Чтоб любимый вернулся ко мне.
Без него я не вижу ни зги
И схожу я с ума в тишине.

И бегут по щекам ручьи слёз,
Я душой замерзаю в снегу.
Он с собой мою радость унес,
Я дышать без него не могу.

Жжет меня одиночества мрак,
Время лишь раздувает огонь,
И порой нестерпимо мне так,
Что все стоны сливаются в вой.

Я бессильна прогнать эту ночь.
Я молюсь за него - легче мне...
Только Ты, Господь, можешь помочь 
Мне расслышать шаги в тишине.