Вереница мыслей вслух

Редомун
Мы сидели рядом, вдвоём,
Но по-одиночке, думая,
Каждый о чём-то своём...
В ушах наушники,
Глаза в одну точку...

А за окном плыли машины
И серые сугробы...
Автобус пролетал города, деревни,
Частных домов нечастые заборы...

Он оставлял после себя
Клубы выхлопного дыма,
Как и я оставлял после себя
Груды искорёженного металла,
Следствие моих ошибок...

Но я же не Бог,
Я всего лишь человек,
Увы, но так краток наш век,
От открытия и до закрытия глазных век,
Что порой нам не хватает целой жизни,
Чтобы исправить все ошибки
И стать надёжной опорой для наших близких людей...

А в голове моей, пока что нет никаких идей,
Как рассказать о своих чувствах ей...
Ведь именно о ней я думаю почти что постоянно,
При одном лишь виде её, сердце моё
Стучит так, будто ударник группы Rammstein
Играет на барабанах...

В эти моменты я забываю всё, кроме неё,
А всё от того, что я люблю её...
Люблю её за то, что с нею мне было хорошо...
Да... Я влюбился с первого взгляда....

Стрела амура попала именно туда,
Куда ей было надо...
За меткость твою, амур,
Любовь награда...

Так знайте ж, люди:
Главное - любить и быть любимыми...
А больше, по сути,
Ничего не надо!

2013