Футбол

Куланд
Аплодисменты Спартаку,

Брависсимо Армейцам,

Под ночь сыграть свою игру

Нешуточных амбиций.

В ней было все, такого футбольца болельщики заждались,

Они дыханье затая, удачу испугать боялись.

А их кумиры гнали мяч вперед,

Финтили и пасы давали, будто знали наперед

Что тут она. Близка победа, ведь до нее рукой подать,

Но это только на бумаге, а так еще и надо забивать.

И каждый кто на поле был,

Стремился к цели что есть сил,

Играл за брата, за себя,

Ошибки были. Да простят бога.

Аплодисменты Спартаку,

Брависсимо Армейцам

Сыграть под ночь свою игру,

Ответив европейцам.



Посвящается матчу: Спартак-ЦСКА 14.08.2015. Спасибо Аленичеву и Слуцкому. Спартак жив и он еще вернется.