Асинхрония Одно-временности

Редомун
Моё сознание рассыпалось на мозаику
Города, в котором на паперть, увы, не прожить прозаику.
Я любил рисовать её образ любви и ненависти красками.
Позабыв, что мы - актёры античного театра за массивными
Масками.

Где-то бродит тень моего Эго,
Всё настолько мутно,
Что поступки совершаются под лозунгом:
"Го?"
а давай помолчим? а давай! я создал - го?

Мы любили печатать нашу жизнь "в оттенках серого"
На Вселенной ватмане...
Думая, что он - лишь салфетка...
А наши телефоны - словно селфи'тка..
И мы упали грязными... А воображали себя - разными.

Мы искали синхронизации с Золотыми Небесами...
Умирая от десинхронизации с Павшими Предками.
Мы кричали и исходили пеной...
Утверждая, что платья цвет - "Бело-золотой"...
А он был... Сине-чёрный.

Высыпаясь по ночам в кружку кофейными
Сублимированными гранулами...
Мы закидывались, без смысла, pills'aми.
Сидя над бермудскими океанами...
Несказанных фраз, пожирающих изнутри
Наш душевный Кар-Кас.

13 март, 2015