Сумбур погоды

Редомун
Видя по-осеннему приветливую весну,
Мы просили, чтобы прислали нам лето.
Но, почему-то "сверху" присылали... Зиму.
Может наши мольбы исправлялись где-то?

Состояние анти-погодного весенне-половодного
Таяния...
Не оправдало нашего Великого, нет Величайшего!
Таинья.

Облака с дождевой проседью, мешали нашу весну
С осенью.
Но, поля начинали, как будто бы ни к чему,
Покрываться трав зелёных проседью.

Облака плыли по небу, мы...
Мы искали встречи с солнечной...
Весной!
Но, кто-то упрямо уходил от сезонной программы.

Наше состояние порой сводилось до
Чего-то вроде "недовесенней цвето-гаммы"
А облака всё плыли, без намёков на "после" и "до".
И мы уже не ждали изменений нашей погодной программы.

Но! Кто-то там "наверху", видать, отыскал
Нужный рубильник. Включил весну.
Звонит будильник. За окном увидал...
Весну. Подумал, что сплю.

Оказалось, что нет, всё как есть, всё -
наяву! Сходил и отпраздновал этот
Новый виток весны в лесу. "Всё!
Дождались!", - слышишь, там, "наверху", -
"Ай лов ю!"

4 мая, 2015