Lavender feeling

Редомун
мне много слов красивых о любви... не надо,
чтобы описать чувств своих сюиту от Гаспара Касадо.
ты для меня, как для странников в былые времена -
Дорога к Эльдорадо.
вот только мы с тобою встретимся, любимая, когда придёт пора.
и большего, для счастья, мне пока ни знать, ни думать - и не надо!

24/05/2015