из наблюдений

Александр Гумённый
выстукивая на клавиатуре
разные геометрические фигуры
и незавершённые формы
клонируем  себя
в матрицы роботов
снабжая их директориями
ощущений чувств желаний
пока ещё живых тел –      
не поглощённых 
ЖЕЛЕЗОМ


15 августа 2015 г.