время выть

Сен Бернар
устрицы скользкие, словно паскудница Псаки.
жрали лягушек, ну что ты тут скажешь - Европа.
мы за столом. ты в чём мать родила. я во фраке.
а за окошком луна, словно голая ж....
знаешь, сказала ты тихо, мы все скоро сдохнем.
это мейнстрим, и вот это уж точно бесспорно.
ну, пару раз по сюжету там дёрнемся, охнем
ну, не мокруха же, милый, - какое-то порно...

небо окрасилось кровью невинных младенцев.
бился в конвульсиях плохо зарезанный кролик.
знаешь, а я почему-то вот вспомнила детство.
я ведь училась, поверишь, почти что без троек.
вдруг рассмеялась, - а помнишь ту драную кошку?
что говорила нам сдохнете, мол, под забором...
а мы в Монако. лягушек едим - не окрошку.
и не парторгом ты стал - милый мой - стриптизёром.
камеры, свет, операторы... просто зеваки...
окна прикрытые плотной материей штор.

 - знаешь, старуха, по честному, мне всё до сра.и...

 - всё, господа. тишина! оператор - мотор!