Происхождение реперов по данным германской мифолог

Сергей Кулястов
Мудрый и коварный Один, повелитель людей
Прополз через скалу, извивался, хитрый змей
Мёд поэзии жаждал Всеотец заполучить
Не побрезговал великаншу он соблазнить
Ненасытными устами к кубку он припал
Напиток из крови Квасира жадно он впитал
Обернулся он гордым орлом, всех птиц царя
И поскорей умчался прочь, в облаках паря
Был он ненасытным, меры никто от него не ждал
Ясное дело и с медком поэзии Вотан перебрал
И из-под орлиного хвоста обрушилcя в низ поток
Странному людскому племени стал он исток
Раньше их называли графоманы да бездари
А ныне их потомки зовутся гордо- реперы


Картинка из Википедии.