Я жду тебя на этом берегу

Муромская Анна
Я жду тебя на этом берегу,
Где соснам снится по ночам прибой.
И где созвездиями вышит неба бархат.
Где горечи полынной терпкий запах
И колется травинка под рукой…

Я жду тебя на этом берегу