Только мне не хватает тебя...

На Небесах
Сбб  15-08-2015  --- 20:50
83
Акаталектика 9
***
Я не знаю, где правда, где ложь.
Жизнь возможна лишь только по два.
От судьбы никуда не уйдёшь,
для того существует судьба.
...
Я теперь восторгаюсь другой;
непонятно, где сказка, где быль.
Лишь отчётливо ветер сухой
поднимает Саратова пыль.
...
Я подругу другую нашёл;
с ней в пучине живу бытия.
В общем, всё у меня хорошо.
Только мне не хватает тебя...
***