Мы снова будем братьями

Сергей Кулястов
Мы снова будем братьями
И по Родине, и по матери
Когда бандеровскую мразь
Вместе будем долой гнать
Когда поймём, что сотворили
Как душу русскую в себе губили
Лукавыми голосами её заменили
Как вехи прошлого, грядущего бытьё
Променяли на бухло-шмотьё
Но снова себя мы обретём
Когда иуд средь себя изведём
И снова мы будем братьями
И по Родине, и по матери