Мы рождены чтоб бред сделать былью

Сергей Кулястов
Мы рождены чтоб бред сделать былью
Преодолеть логики диктат
Свою страну из руин сделать пылью
Такой нам задан заряд

Все хуже и хуже, и хуже
Становиться нашей жизни дни
Но мы-то точно знаем
Что виной всему москали

Бросаясь вперёд, стремительно в атаку
От повестки в Рашку мы бежим
А рашковате нашу голу ***ку
Мы в инете скоро запостим

Наш острый курсор пронзает камент
Москалям ставя от нас дизлайк
Скоро в фотошопе или даже в "паинт"
Над Кремлем будет жовто-блакитный флаг!