Облака

Бумажный Журавлик
По небу пасутся белые овечки,
Весело несутся  машинки,  ёлки,  свечки.
Вот  летит корабль,  но стал вдруг, одеялом!
Айсбергом ребристым,   рыцарем с забралом.

Посмотрю на небо, и спрошу у чуда:
С кем оно играет? И прибыло, откуда?               
И ответит чудо: - Я всегда здесь, с вами,
С братьями играем! Зовёмся облаками.