Я давно нахожусь у врат вечного рая..

Валерий Мудростихин
Я давно нахожусь у врат вечного рая
Всё что в жизни дано- пережил
И Архангел давно мне грехи все стирая
Все списал и простил

Я прошел много разных дорог услаждая
Жажду вечной любви
Я давно не ищу всех ответов- блуждая
Я давно ведь внутри
 
Мне Архангел открыл тайну вечного рая
Он мне дверь приоткрыл
Показал океан, что от сюда- без края
Что  внутри Бог сокрыл

Так устроил Творец. Тонкий мир открывая
Небосвод озарил
Но взамен, весь мой мир он- стирая
Будет так –говорил

Я друзей хоронил, и  любимых теряя
На краю у могил
Я не знал, что цена вот такая
За мгновенья что жил

Я пытался понять вечный мир постигая
У высоких перил
Для чего,в этом мире страдая
Я свой путь завершил..
_______________

Вот стою я у края безбрежного  рая
Ангел снова со мной..,
Все опять потеряешь –твердит он взлетая
Этой ранней весной!