Сошедшие

Тата Пуля
Сходят с рельс поезда,
Кто-то сходит с ума,
Мы сошли друг к другу
с небес.
Пролетела звезда -
На желанье она.
Загадаем друг другу
сердец.

Кто-то сходит на ум,
Где-то сходка врагов,
Мы сойдёмся
без всяких причин.
Здесь везде белый шум,
Вечный гвалт пустых слов.
Только мы с тобою
молчим.

Вдруг лавина сошла,
Нас с тобой замела -
Мы сокрыты под снегом
чувств.
Я тебя обрела,
В твою душу вошла,
Нам теперь недоступна
грусть.

Снова солнце взойдёт,
Кто-то всходит на пик,
Мы с тобой на вершине
любви.
Это всё не пройдёт,
Не загонит в тупик.
На двоих у нас крылья
одни.

Все сойдутся пути,
Сотни тысяч дорог.
Люди скажут -
это судьба.
Значит, время идти.
Переступим порог.
Отлучимся как свет
навсегда.