Когда я дурью маюсь, стихами занимаюсь...

Татьяна Константинова 2
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Творю и вытворяю,
Предела я не знаю.
Стихи я сочиняю,
Ошибки допускаю...

В Stihi.ru помещаю.
От счастья вся сгораю,
Книгу издать мечтаю,
Оценки получаю, читателей люблю!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&