25 лет

Кирсанова Елена
Двадцать пять лет. Четверть века
Что это значит для звёзд?
Что значит для человека,
Среди них занявшего пост?

Та не греет людей кочегарка,
И рейс двадцать восемь стоит.
А когда-то там было жарко
Так начальник нам говорит.

Эх ты, август! Что ты наделал?
Что наделала трасса та?
Четверть века с тех пор пролетело
Да что значат эти года?

Только ночью звёздной однажды
Вспыхнет яркий свет золотой.
Эту вспышку увидит каждый.
Так удачи желает нам Цой.