Тридесятое царство 3 тур

Единомышьленники
Почти решили три вопроса,
Спокойно, мирно, без психозу.

Вопрос интимнейший готов.
Как избавляться от котов?
От тараканов - знаю как,
От плесени - я не дурак.
Но по округе ходят кошки,
Запакостили все дорожки,
Окошки засидели, гады,
А посмотрите на ограды!
Сидят, глазеют и урчат,
(а люди молвят, что мурчат).
Мне в государстве их не надо.
Кто даст совет - тому награда.
Итак, я повторяю вновь -
Изгнать хочу к котам любовь.
Самих котов не прочь прогнать,
Их у меня такая рать....



Сроку вам два дня. Прошу не подвести меня.