***

Вольф 66
В городе, где тебя нет,
В окнах не гаснет свет.
В нём никогда не спят
И распивают яд
Узники серых стен
В поисках перемен.
Здесь вереницы машин.
Запах бензина и шин.
Пыль по проспектам несёт
Ветра беспечный полёт.
Здесь не услышать себя
В шуме дымного дня.
В городе, где тебя нет,
Быстро теряется след.
И суетною толпой
Дни сменяют другой.
В городе, где тебя нет,
Смысл теряет рассвет.
Мне бы под небом присесть.
В городе, где ты есть.