А я именем спою

Юрий Рымзин
У цыганки бубен, звук звучный,
И у губ цветной отлив сладок...
Разрешаю - да, зови - лучший,
А я именем спою - Рада...

Лепестками по шелкам - розы,
Запах дарит чародей сказкой...
Так лежи... и не меняй позы
И свой точный псевдоним - маской...

Я тебе впервые шлю строки,
Будто буквы вывожу кружев,
И я знаю, побегут токи,
И не дай Бог, что ещё хуже...

Если ночи тень даёт смелость -
Приходи, не бойсь, всегда званна...
Я экраном подсвечу серость -
Пустячок, иль то и есть - тайна?

Хоть и знаю мало что впрочем,
Кто зовёт и будет звать сладкой?
Лишь сегодня так хочу, очень -
Назову я как твои - Радкой!

И пускай улыбка всех скосит
Та, которая сейчас светит,
Только мама всё поймёт - осень...
Золотые у неё дети...

    (моей самой верной читательнице)

                15.08.2015г.