Море

Светлана Остров
Прости!
     Прощай!
         Пора!
              Пора!
                Море!
Сегодня я
      с тобой с утра
          в ссоре.
Мне не забыть
      прибоя ласк
             грешных,
Соленый вкус
      зеленых глаз,
           нежность!
Ты альбатросищь
      облака
           с краю
Кричишь в ответ:
     «По-ка!
           По-ка!»
                стаей.
Зов перемен,
     разлуки грусть
           надо ль?
Я, расставаясь,
    остаюсь
         рядом.