Шига ду ду..

Ирина Полуэктова
Где в бархат ночи, свет роняя, звенит  ключами   Ариэль,

И рыжих звезд копна большая  в себя распахивает дверь,

Я очень тоненькою стрункой вдеваюсь в бисер  звезд и жду,

Когда крылатая пирога - в ночь - месяцем:  Шига ду ду.

Шига ду ду.   Тебя я жду.   Шига ду ду.    Тебя я жду.