Гарем?

Элис Шрам
Откуда вас столько, любовники ада?
Холст- зеркала? А краска- помада?
Перст- это кисть моего организма.
Плоти желаю, кровИ и садизма.

Суженый первый,
Утонет в слезах
Горесть, обида, обдуманный страх.

Второй уже терпит прекрасные муки.
Все собеседники дохнут от скуки.
Как последние, чёртовы мухи.

Суженый третий
Заедет в карете
Заедет проведать ловушку мою,
Богатство- послужит проклятьем ему.

Четвёртый- накрытый одним покрывалом,
Во мне он увидел разврата навалом.
Убить в нём надежду и веру спугнуть.
Такой уж его незадачливый путь.

Погасли все свечи.
Вся стёрлась помада.
Оставив во мне, то чего мне не надо.