Доставка Судьбе

Андрей Зипунов
Наши дороги
Заперты в клетке.
И наши боги
Закованы в рельсах.
Нити железа
Тянутся в закат.
В ящиках тесных
Хочется счастья.
Удары секунд
Трясут нас в пути,
В ящиках везут.
От Судьбы не уйти.