снова

Янга Галинская
я снова вспоминаю, как всё было...
твой влажный взгляд и сумасшедший запах..
как от восторга задыхалась хрипло,
ногтями тебе спину расцарапав....

твой поцелуй горел хмельной печатью,
взрывался в сердце фейерверком красок,
и, вкусом ангела ,познавшего проклятье,
сознанье уносил к звезде прекрасной!

и -снова вспоминаю, как всё было...
как ,отрекаясь, от тебя сбегала...
но льдинка та слезами выходила,
когда к твоей любви я возвращалась...

а там... шальным кольцом сомкнутся руки!
а там... тепла и нежности - как моря!
и- будто не было недель разлуки!
и снова - в радости с тобой и в горе !