Ты - отражение всего!

Павел-Поляк
 Что есть в тебе, то есть и рядом,
 Любовь в тебе, любовь везде,
 Тоскою огорчаешь сердце,
 Так все в печали и тоске.
 
 Живи всегда в потоке счастья,
 Слеза из глаз - ее сотри,
 Тебя обидели - не хмурься,
 Живи, возрадуйся, иди.

 Как хочешь сам, все так и будет,
 Любить ты хочешь - так люби,
 Будь просто светом в темном царстве,
 Тем миром Счастья для других!

 Творец был здесь и мир прекрасен,
 По всюду виден нежный тон,
 Красивый облик нас встречает,
 Зарею утром с соловьем.

 Не позабыть и не оставить,
 Мотивы ласковые нам,
 Для сердца это - жизнь и радость,
 А для души дорога в жизнь!