Чемпиону моего сердца

Таня Глухова
    Не надо "думца" при УЕ,
    И олигарха  на коне,

    И Галкин мне зачем Максим,
    Хоть весело, конечно, с ним,

    И Путину лишь мой поклон,
    В мечтах ДЕВИЧЬИХ всё ж не он.

    А кто же сердца ЧЕМПИОН? -
    Законный муж - мой Аполлон!

    С заглавной буквы Человек,
    Меня ведь терпит СОРОК лет!