песня Гитарка звонкая, красотка звучная

Вадим Галенко
                1.
           Как    проведу    сегодня  я   свой   вечер?
           Природа    радует   ,   погода       шепчет...
           Скорей  всего  засядем с  корешом  на  пару
           Чего томить  ,  скажу: " Купил   гитару !!! "

                П  Р  И  П  Е  В  :

            Гитарку   звонкую   ,   красотку   звучную
            Ту , что   давно  хотел   -  самую  лучшую
            Помою руки  перед   тем  как  прикоснуться,
            С ней в мир  гармонии  собрался  окунуться
            Пусть    зазвучит  она   тепло   и   нежно
            Я  подпою  ей , как   смогу , увы  конечно
            В какой - то  мере   состоится   наш  дуэт
            Глядишь   подружимся   на   много     лет....
               
                2.
            Прям ноги в пляс и не хочу за стол садиться
            Минуткой счастья  так  приятно  насладиться
            Душа  поет  , а  сердце   требует   веселья
            Подарок  чудный  отхватил на  день рожденья

                П  Р  И  П  Е  В ,

                3.
            Ну не возможно не заметить . что  мы   пара
            С  гитарой   я   хорош -  со   мной  гитара
            Мы словно созданы специально друг для друга
            Ох   как   мне   нравится   моя   " подруга"

                П  Р  И  П  Е  В .


             01.08.2015г.                Галенко В.В.