лунные сказки

Янга Галинская
в лунном свете всё как будто растворяется
по дороге вечной к  млечному пути...
и невольно да же что то понимается,
но на всё ответы сможем ли найти ?

по плечу скользнут лучи-ресницы  звёздные,
засверкают капли сладкою росой,
завершаться поцелуи негой позднею,
всплеском сказочным... но- только не со мной!

и не сможем перепутаться мы взглядами,
слиться душами в безумии ночей...
мы рисуем свои сказки лунным маревом-
ты в своей пустой вселенной, я -в своей...