Надышаться тобой не могу

Константин Зелепукин
Надышаться тобой не могу,
Не могу на тебя насмотреться.
И уже от себя не сбегу,
Не сумею унять свое сердце.

Вновь толкую о странном чувстве,
Что юнцам будоражит кровь.
Что бессмертно живет в искусстве,
Что поэты прозвали любовь.

Ах.., любовь.. Это право странно..
Ведь давно мне не 20 лет.
И давно я не верю экранам,
Разворотам желтых газет.

Так давно ярлыки наклеил
На порывы, полеты души.
Подсчитал все и все измерил,
И спокойно размеренно жил.

Может дело в седом волосе?
Бесе, ребрах, кальвадосе, снах?
Ну а может в твоем голосе?
Искрах счастья в твоих глазах?

Ну, а впрочем.. Какая разница?
Если клен облетевший ожил!
И со мною моя красавица!
И любить достает мне сил!

Надышаться тобой не смогу,
Не смогу на тебя насмотреться.
Никогда от себя не сбегу,
Не сумею унять свое сердце..