Инсайд

Тата Пуля
Мне слов не важен смысл -
Я звук ловлю,
Движенье рук.
Люблю...
Ваш смех.
Черты и взгляд.
Неловкость промелькнёт.
Кольнёт.
Я рад.
Смотреть. Молчать. Внимать.
Ловить моменты.
Вспоминать потом
Фрагменты
В памяти теряют цвет.
И вкус. И вот их нет.
А я мечусь.
Ищу следы.
Где мы на ты,
Где колкость глаз,
Где каждый раз
До дрожи рук.
Ловлю я каждый вдох...
И вдруг
Случайное касание
Всё внимание -
В точку.
Где след остыл,
И запах ощутил.
Чуть уловимый
И уже
Так горячо любимый...

Я очарована бывала
Столько раз!
Но каждый раз
Я утопала
в Вас.

08/2015