Родина

Евгений Васютин
Родина... тебя я проклинаю...
мы для тебя всегда рабы...
властители решают это,
но перед ними все бесправны мы.

Ты сошла с ума -- пел Тальков...
забыт и не слышим совсем...
перемены прошли - забыт Виктор Цой...
и гражданин тут любой уже изгой...

Родина продана... боже ты мой,
вор нуворошенный порою герой,
нет правды совсем, хоть твердят нам о том
нет в их словах ничего о святом.

Кругом воровство... и бессилен закон,
власть им дала воровать ведь во всём,
там губернатор, здесь его зам,
закон наш жесток только лишь к нам..

Едина Россия только для них,
Родины нет - она уже миф,
Русь умерла там где всё на деньге,
другая была - жила на душе.

Русь умерла - Родины нет,
всем демократам шлю я привет...
Вера пропала - спасибо всем вам...
я лишь дурак остался я там...