Августовское

Надежда Назарова 5
Август, грозами пугая,
Льёт последнее тепло.
Звуков тетива тугая
Бьётся звоном о стекло
Голубой прозрачной выси,
Зноем выбеленной чуть.
Плотной зелени кулисы
Прячут сказочную чудь.

    16.08.2015 г.